Recensioni

Balchetan Singh
Brescia
Top
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto gentile, disponibile e accogliente. Non mettono fretta e ti ascoltano molto bene. Ho comprato una bella macchina da loro e spero che vada tutto bene. Magari ci rivedremo anche 😊
Data recensione: 23/05/2024

Marco
Milno
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
A loro do 5 stelle ma se potessi ne darei 100! Soddisfazione immensa! TOP del top, ottima concessionaria, personale gentile, professionisti pronti a venirti incontro per ogni esigenza, sono stata seguita da Alessio, a cui do i miei 100 stelle! Ce l’abbiamo fatta alla grande contro l’inevitabile difficoltà burocratica. Consiglio vivamente!
Data recensione: 03/06/2022

Ennio
Abbiategrasso
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi e cordiali
Abbiamo comprato un’auto siamo molto soddisfatti e consiglio questa concessionaria a chiunque ne ha bisogno.
Data recensione: 21/06/2022

Fabrizia
Milano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Pienamente soddisfatti del nostro acquisto, ne è valsa la pena fare circa 400 km per arrivare in concessionaria. Il modello e colore di 500 usata come volevamo nella nostra regione era introvabile. Signore addetto alle vendite professionale, molto cortese, gentile e paziente. Ha capito al volo ciò che volevamo, trovato un accordo con due telefonate e solo dopo due giorni abbiamo fatto l’acquisto. L’auto ci è stata consegnata in ottime condizioni come nuova, va benissimo. Consiglio questa concessionaria.
Data recensione: 12/07/2022

Franco
Abbiategrasso
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo rapporto qualità-prezzo, buona politica aziendale per la vendita. Venditore affidabile e consigliato.
Data recensione: 04/08/2022

Antonio
Abbiategrasso
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono persone gentili, competenti e bravissime. Sono molto soddisfatto.
Data recensione: 15/09/2022

Roberta
Milano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, professionalità e disponibilità in caso di assistenza. Fiducia guadagnata e sicuramente punto di riferimento per futuri ‘acquisti’.
Data recensione: 22/10/2022

Elpodio
Milano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Massima trasparenza, massima professionalità. Mi sono trovato benissimo ed anche dopo l’acquisto, sono rimasti sempre a disposizione per qualsiasi domanda. Consiglio vivamente.
Data recensione: 29/11/2022

Roberta
Milano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia, professionalità e disponibilità in caso di assistenza. Fiducia guadagnata e sicuramente punto di riferimento per futuri acquisti.
Data recensione: 11/12/2022

Anna
Milano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza personale gentile e preparato intraprendenti e seri consiglio vivamente belle auto.
Data recensione: 18/01/2022

Sara
Abbiategrasso
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
oddisfatta dell’acquisto e della disponibilità.
Data recensione: 21/02/2022

Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa